Ostern im Alten Esel

Ostersonntag & Ostermontag, 20.4. & 21.4. 2025

Ei Ei Ei...An den Osterfeiertagen kochen wir ein frühlingshaftes 4 Gänge Menü mit Fisch- oder Fleischhauptgang zur Wahl für Euch.

Auf Voranmeldung geht das Ganze natürlich wie immer auch vegetarisch. 

Das Menü kann auch auf 5 oder 6 Gänge erweitert werden.

 

Beginn:

Ostersonntag 12 Uhr & 18.30 Uhr

Ostermontag 12 Uhr

 

Cedri-Carpaccio

Hüttenkäse & Radieschen

***

Bärlauchcrèmesuppe

Fermentierter Knoblauch & Belper Knolle

***

Weißer Heilbutt

Blattspinat & Fregola Sarda

oder

Rinderfilet & Ochsenschwanz

Bundkarotten & Polenta

***

Ahornsirup-Crème brûlée

Vanille-Macaron & Erdbeersorbet

 

4 Gänge 59,-

Lust auf mehr?

5 Gänge mit Fisch Zwischengang 75,-

6 Gänge mit Zwischengang und Käse 89,- 

 

 

Jetzt Plätze reservieren  

> Zum Menü

essen teaser

> ZUR WEINKARTE

weinkarte teaser