Ostersonntag & Ostermontag, 20.4. & 21.4. 2025
Ei Ei Ei...An den Osterfeiertagen kochen wir ein frühlingshaftes 4 Gänge Menü mit Fisch- oder Fleischhauptgang zur Wahl für Euch.
Auf Voranmeldung geht das Ganze natürlich wie immer auch vegetarisch.
Das Menü kann auch auf 5 oder 6 Gänge erweitert werden.
Beginn:
Ostersonntag 12 Uhr & 18.30 Uhr
Ostermontag 12 Uhr
Cedri-Carpaccio
Hüttenkäse & Radieschen
***
Bärlauchcrèmesuppe
Fermentierter Knoblauch & Belper Knolle
***
Weißer Heilbutt
Blattspinat & Fregola Sarda
oder
Rinderfilet & Ochsenschwanz
Bundkarotten & Polenta
***
Ahornsirup-Crème brûlée
Vanille-Macaron & Erdbeersorbet
4 Gänge 59,-
Lust auf mehr?
5 Gänge mit Fisch Zwischengang 75,-
6 Gänge mit Zwischengang und Käse 89,-