Ostersonntag & Montag, 9. + 10. April 2023
Ei Ei Ei...An den Osterfeiertagen kochen wir für Euch ein frühlingshaftes Menü bestehend aus 4 Gängen. Der Hauptgang kann vor Ort ausgesucht werden und vorher gibt’s noch einen erfrischenden Aperitif.
Auf Voranmeldung geht das Ganze natürlich auch vegetarisch.
Ostermenü
Vorspeise
Kohlrabi & Radieschen & Rucola
Thunfischsauce
***
Suppe
Kresse
Wachtelei & Belper Knolle
***
Hauptgang
„Land based“ Lachs
Lauch & Fregola Sarda
oder
Rinderfilet & Ochsenbrust
Austernpilz & Polenta
***
Dessert
Zitronen-Mandel-Kuchen
Weißer Schokoladenschaum & Erdbeersorbet
***
Ostersonntag:
Der Mittag startet um 12 Uhr.
Der Abend startet um 18.30 Uhr.
Ostermontag:
Der Mittag startet um 12 Uhr
Menüpreis pro Person 60,- € inkl. Aperitif
Habt ihr Lust, dabei zu sein?